Сегодня мы смерть Иисуса Христа

Нэт Юбер
Сегодня мы смерть Иисуса Христа
Над чашей с вином вспоминаем
И с Кровью, пролитой к подножью креста,
Мы святость Его принимаем…

И с хлебом причастия Телу Его
В нас входит закон Его истин..
И мы, отрекаясь от мира сего,
Душою становимся чисты…

Ступенька причастья ещё на шажок
Нас к Царству Христа приближает.
Исполнится срок – мы шагнём за порог
В тот храм, где Сам Бог восседает…