Оттого...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце закатилось за село.
Люди возвращаются с работы
В доброе домашнее тепло,
Где очаг семейный и забота.

Хочется мне верить, что у всех
Так и есть. Что может быть сильнее,
Чем родных и близких добрый смех
И любовь, и уваженье с нею?

Вы, мои родные, здесь, со мной.
Оттого я благодарна Богу.
Оттого и крылья за спиной,
Оттого и радостна дорога.