18 Апреля... понедельник 2022 год...

Кравченко Василий Семенович
Моим Друзьям Нежного Весеннего Утра Доброго Дня...
Зелёным пламенем костёр Весны пылает,
Сиреневым соцветьем украшает сад,
И яблоневым счастьем расцветает,
И красит нежной синевой закат....

----

Моим Друзьям Доброго Утра хорошего дня!
Рассвет весенний нежно улыбнется,
Качнется на ветвях берёз в тиши,
И добрым светом к струнам прикоснется,
Аккорд Любви подарит для души !
   авт стихи...

-----