Чужой

Алексей Черепаннов
Вот на Кавказе, сватаются люди
Крадут невест и не спросив совсем
Желает ль та невеста по натуре
Да с нелюбимым так прожить свой век

Когда по сорту женщина вторая
Ей не дают возможности решать
Ведь счастья в доме всё равно не будет
Овец как будто, так в загон загнал

Возможно бабы, не святые вовсе
Так почему то в церкви все они
Чего у бога просят они ночью
И под-лампадой-молятся они

Мужчины погибают везде больше
Так ведь отправьте на войну не нужный хлам
Не будет попрошаек и бандитов
Весь мусор тот сгорит, в войне пожар

Чужой тот член, но нравится он больше
Наверно, в жизни надо, что-то поменять
Дети в любви рождаются нарочно
Но от любви то дети, просто класс.