Эктоплазма

Света Етуре
Эластична и податлива
Сила новоявленной материи
Морок ли? Мистерия?
Контуры в момент формирования
Ажурное кружево мицелия
Исцеляет ли
Но цель- не это
Кровообращения гримаса
Месса или масса
Плавится воск
Тает парафин
А время истекает
Почти что плоть, плацента
От проявления в шаге
Чей-то сплин
Мотыль, оракул, небыль
Слепки пальцев, лишенные теплоты и гибкости
Полуслепые яблоки глазные
Процесс формирования
Манифестация
Меняемся?
Трансфигурация предпосылок и первопричин
Консистенция и осязаемость
Парообразное нечто
Гало и нимб
Светоносный ореол
Не то голубь, не то орел
Не то неподвластные сознанию формы
Непокоренный дух
Сойди!
Подобие? Видимость? Имитация?
Амплитуда эктоплазмы на пределе