Наедине

Света Етуре
Струей соскользнуть
С твоих теплых ладоней
В ледяной омут
Округлой жемчужиной
Безгласно, покорно
В темное лоно

Пополам с горем надломлен и томен
Голос истомы
Полыньи полосы
Вечные льды
Подлунных ночей синие омуты
Лаской изломанный
Лучами преломленный силуэт
Плавным течением вниз
В палитре болезненной
Зная цену последних слов в лицо
В нутро недвижимых волн вековых
К милосердию глубин
Я возьму свою боль
Где нет дна
Лишь я
С остывшей хладью
Наедине