2007-02-05. О смерти

Виктор Кузьмин
 

О смерти здесь не любят говорить.
О ней не любят даже думать.
И только об одном – как дальше жить?
Но я же ничего не смог придумать.

О жизни любят много говорить.
О ней одной лишь думы постоянно.
Но смерть приходит – как тут быть?
Нечаянно, негаданно, нежданно.