муж солнышка...

Фёдоров Сергей Фёдорович
С кем солнышко проводит каждую ночку...
Сплетень нет...
У всех по ночам своё ...
Но по утру -
Заметьте ...
Встает всё раскрасневшиеся...
А вокруг всё в росе - поту...
Странно как то
Мужа её
Не видел не кто...