Сильнее ветра...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Сильнее ветра
Только холод!
Сильнее холода
Жара!..

А ты ещё
Совсем так молод
И непреступен
Как стена!..

Но я в тебе
Раздую пламя,
Зажгу в твоей груди
Огонь!..

Я постараюсь
Сердце раня
Чтоб ты всю жизнь был
Только мой!..