Навсегда

Ни Софья
Навсегда.
Не забуду твоих глаз,
Не выброшу из памяти изгибы шеи.
Твои руки снятся мне в который раз,
Обнимающие моё тело.

Спасибо за всё.
Я знаю,что ты не вернешься.
Ты устал от моих монотонных речей о любви.
Понимаю, что меня никогда не коснёшься,
Не приедешь, не встретишь, увы.

Прощай.
Легче отпустить и забыться
В море других грызущих проблем.
Только прошу, пусть перестанет сниться
Твоих тонких пальцев плен.

Я тебя люблю

22/04/2018