зарублю матом...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мала любима - бренд ?
На дне рюмки ?
Ещё налить ?
Любовь в разлив - интересно...
Мало сама любит
Вот и ответ...
Остров робинзона -
Нет мужчин
Один Пятница ?
Не была до шести раз замужем ?
В чём дело - загс за углом
У нас...
Сочи Турция
Гарем паши - шаха?..
Только младше на двадцать лет
Мужчины ...
Другие и не подходите
Зарублю
Матом...