Лишь любовь имеет право

Леночка Муртазина
Поцелуи прилетают мне на кожу,
Искушают, доводя до мелкой дрожи.
Эту нежность, нерасплесканную всуе,
Послевкусием бесстастным оценю я.

На щеках румянец яркий и тревожный.
Непристойно. Недостойно. Невозможно.
Затуманилось сознанье на мгновение:
То ли чувства, то ли недоразумение.

Я поставила на паузу дыхание,
Отпускаю свою душу на заклание.
В утомительно-постылой круговерти
Лишь любовь имеет право на бессмертие.