Десять?

Ни Софья
Раз. Два. Три.
Медленно, но верно.
С огромной высоты
Рушатся те самые мечты.

Четыре. Пять. Шесть.
Смотрю смиренно.
Так и есть:
Обломки их не перечесть.

Семь. Восемь. Девять.
Время бренно.
Смогла посеять-
Сможешь и развеять.

Десять?

08/06/2018