LS, начало

Дмитрий Ларионов 7
"А что началом стало?
Иль точкой отправной?
Ей просто надоело,
Так долго быть одной.
И сердце встрепенулось,
И птицей ожило,
Девчёнка улыбнулась,
Всем горестям назло.
И стало всё неважно,
Что было до него,
Он для неё надёжный,
Один на миллион.
Летел он к ней навстречу,
Ей песни пел душой,
И ждал он каждый вечер,
Всё только ей одной.
Любовь, как к счастью ключик,
Найдёшь, храни его,
Как первый солнца лучик,
В темницу, где темно.
Не каждому даётся,
Об этом важно знать,
Такая, чтобы к солнцу,
Взлетать и не сгорать.
Любить душой и сердцем,
Так сильно, горячё,
И чисто, как младенец,
Чтоб беды нипочём.
Желаю всем на свете,
Всё это испытать,
Быть сильными, как ветер,
Любить, желать, мечтать... "

17 апреля 2022 года    10:42