Подари мне кусочек себя

Ни Софья
Плавно вниз на идеальную гладь
Падают хлопья снега
Хочется тебя за руку взять
И стать твоим оберегом

Прижать тебя к своей теплой груди
Поцеловать в колючие щеки
Всегда слышать рядом шаги
И голос спокойный, негромкий

Хочу принимать твои поцелуи
И снизу вверх смотреть на тебя
Хочу как тогда, как в жарком июле
Широко улыбаться, любя

На улице холод, на улице стужа
Нам не хватает тепла
После слов моих где-то там вьюжит
Подари мне кусочек себя

18/11/2020