ты мне друг или больше уже?

Бэлла Свит
дрожь по телу от взгляда,
бабочки в животе.
хочется попросить:
будь рядом, растворись без остатка во мне.

ты мне друг или больше? сложно.
не понять себя, не простить.
так и буду стоять на распутье,
свои чувства боясь отпустить.

близость тел, близость душ - мы похожи,
друг у друга берем и даем.
только ты мне немного дороже,
когда мы остаемся вдвоем.

я волнуюсь когда ты замкнут,
мысль-кнут: надоела, устал.
ухожу, чтоб тебя не тревожить,
но так хочется чтоб позвал...

ты грустишь и мне тоже грустно,
улыбнешься  - легко на душе,
прикоснешься - мурашки по коже,
ты мне друг или больше уже?