Недосягаемая звезда

Яна Лунина
Мне кажется, ты смотришь на меня
Красивыми влюблёнными глазами,
Но рядом там с тобой, увы, не я,
И не со мной ты делишься мечтами.

В глазах твоих я вижу боль и грусть
И вперемешку с ними добрый нрав,
Но написать тебе я не решусь,
И разум повторяет: "Ты оставь....

Оставь свои надежды и мечты,
Они несбыточны, не рви свое ты сердце,
И просыпаешься с ним утром, нет, не ты,
Закрыты для тебя к нему все дверцы."

Любуюсь твоей каждою чертой
И чувствую,что мы с одной планеты,
Хоть не знакомы, но мне кажется порой,
Что вместе мы должны встречать рассветы.

Я понимаю, для тебя нас - миллион,
И каждая мечтает прикоснуться,
И грезит каждая: " Один лишь только он..."
А я хочу в мечтах твоих проснуться.

И мне не важно то, что ты звезда,
Известен всем, и всеми обожаем,
Звезда в моем ты сердце навсегда,
Как вместе быть, мы это не узнаем...