жене любимой Татьяне заклинанием о любви

Иг Финн
              нежной Таничке http://stihi.ru/avtor/pikta

Маленькую девочку с карими глазами,
Девушку, что с первого взгляда полюбил,
Сужену кохану с счастливыми слезами,
Ту, под чьим в обнимку зонтиком ходил,

Мок вдвоём под ливнем, вместе слышал эхо,
Целовался, слушая как поёт фонтан,
Ключ давал от счастья, представляя стерха,
Что один не выживет и умрёт от ран,

Улыбался весело, пицу ел у пристани,
На канатке сердце по частям терял,
Нежился под взглядами до небес лучистыми,
Всё доныне бывшее на шелка менял,

Звал к себе, не мерялся ни умом, ни зоревом
Борю её малого сыном представлял,
Дал обет по-честному "в радости и гореве...",
Каждую ложбиночку вслух запоминал,

Явь считал наркотиком, замирал в слиянии,
Вдох ловил и выдохи, нежил на груди,
Доверял в беспамятстве, доверял в сознании,
Фату белоснежную размечтался: жди,

Праздновал у озера свадьбу честну зимнюю,
В лимузине золото из бокалов пил,
Путь искал один на всех как точёну линию,
И бокал искрящийся вдребезги разбил,

Ждал родиму доченьку, получил Володеньку,
Ночь, прижавшись, с музыкой в Гатчине встречал,
Мира пол объезжено вместе с нею родненькой,
В васильках с ромашками чувства свет сиял...




Вспомни всё, образами воскресенья святого Вербного прошу...