Он шел вперёд... 17. 04. 2022 г

Александр Алешков
Он шел вперёд с открытым взглядом,
Порой не спал, не мог дорогой пить.
Но не был он ползучим гадом...
Она же просто не могла любить...

Вперёд идти, Судьбу в узду сплетая,
Ценя, как помощь, даже мысли нить.
Порой здоровье по пути теряя...
Она же просто не могла любить...

Устав в пути и дуя на мозоли,
Мечтая в счастье хоть чуть чуть пожить...
Шептал он имя милое, родное...
Она же просто не могла любить...

Однажды вспомнит про него случайно,
Наморщит лоб чтобы его клеймить...
И в тишине раскроет сердце тайну -
Она же просто не могла любить...