Быстро снег сошёл

Ольга Ярина Белая
Быстро снег сошёл, где солнышко проникло,
И ручьи исчезли за мгновенья,
А земля без снега не привыкла,
Но готовит травам пробужденье.

Ах, какое льётся песнопенье,
Птицы хором радостно щебечут,
Вся природа в бурном нетерпеньи
Воскресать, рождаться, петь о вечном.