Прорежен лес

Павел Росинов
Прорежен лес волос под осень.
Пук чахлых деревец в бору.
Не видно корабельных сосен.
Лишь лысины блеск на юру.

Зато в седом бурьяне щёки –
поля, не жатые давно.
И все имеет вкус изжоги.
Злей водки слабое вино.

В изношенном тревожно теле:
себя не выронить бы вдруг.
Да. Осень. Птицы улетели.
Душа трепещет на ветру.