Вербное воскресенье...

Алеся Синеглазая
Вербное воскресенье.
Ангел играет на лире.
Мир не деля на звенья,
Всем пожелаю мира.

Всем пожелаю счастья,
Жить и тянуться к свету,
Я не делю на части
Эту большую планету.

Пусть расцветают акации,
Май будет ждать у порога,
Люди всех стран и наций
Неразделимы для Бога.

Новое утро встречая,
Злобы не сея ненужной,
Каждому мира желаю,
Мира внутри и снаружи.

Алеся Синеглазая