Запуталась. Устала. Не Сдалась

Катя Мактирович
Запуталась. Устала. Не сдалась.
Сама себе однажды зареклась,
Что больше никогда грустить не буду,
От злости бить не стану я посуду..

Всю боль слезами только вымывать,
ведь алкоголь нельзя употреблять...

***
Упала вновь на мятую постель...

Катюша, ты сама в себя поверь!

Пусть крылья все в бинтах и кровоточат,
ты только, не сдавайся этой ночью.

***

Уткнусь в подушку - волком взвою я...

Так хороша мелодия твоя...
Мелодия любви, что быстротечна,
а ведь всегда клянутся здесь навечно.

***

Но тянется рука ко мне на помощь.
Она со мной всегда и в жар и в холод...
Она способна к сердцу прикоснуться
Заставит мою душу встрепенуться...

Я Музе посвящаю этот стих,
он словно песни ласковой мотив...
Что помогает мне не сдаться,
не сломаться...
И с крыльями, что без бинтов - остаться.

Вот вновь взметнутся к небу высоко!
С Её заботой - это так легко...
и плакать перестанет ангел падший.
Что, не такой уж, кажется пропащий...

И пусть сегодня плачу без конца,
Устала.
Но не сломана душа.

***
Запуталась. Устала. Не сдалась.
Сама себе однажды зареклась,
Что больше никогда грустить не буду,
От злости бить не стану я посуду..

Я просто лягу спать.
И мне приснится...
полёт свободной самой яркой птицы.
И тянется на помощь мне рука,
что не отпустит ввысь...за облака.