В молитве

Регина Смиян
Душою моею я стремился к Тебе ночью,
и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра...
Исаия 26.9

В МОЛИТВЕ
Лечу...., и
Вверх смотрю,
Хочу к Тебе,
Из мира прочь
От суеты,
Он брен и тлен,
Лишь вечен Ты,
В Тебе есть все,
И без Тебя мне ничего,
Пустое все,
Бессмысленно и глупо.
Лишь ценно знать Тебя,
Любить,
И в сердце радость тихую носить,
Твой мир и Твой покой,
То не измеришь никакой ценой.
Держи меня пока я здесь
Молю!!!
17 апреля 2022