А дальше что?

Лазарева Ангелина
Нет ничего за той чертой,
где наши души не созвучны,
и мы с тобой благополучно
рискуем нежною мечтой:
на елке шарик золотой
с еловой веткой неразлучный;
в нем я и ты, и кто-то кроме
смеется с искаженных лиц.
Под черным веером ресниц
любовь в немыслимом объеме,
что появилась в нашем доме
и правит нами без границ.
В пока еще наивном взгляде
горит твой дерзкий огонек,
как мой, он светел и глубок,
и вьются, как спирали, пряди
на новом праздничном наряде.
Обнять бы мне ее разок!
Она простит и не осудит
своих родителей за то,
что не одумался никто,
что может быть ее не будет,
и лишь в одной, но злой минуте
конец всему. А дальше что?