О своём, о нашем

Юрий Даниленко 2
Помню,и раньше дверь скрипела
Входная в этом доме,
Но раньше ,скрип услышав ,пела
Душа,а теперь стонет.
Не были для души потерей
Слова пока и до свидания,
Была душа уверена
Укрепят чувства расставания-
На расстоянии поймёт,
Найдёт выход,вернётся...
Но время не стоит - идёт
И сердце часто бьётся ,
И уж не хочется того,
И чувства на исходе,
И дверь скрипит не для того...
И в планы уж не входит
Поставить точку, и начать...
Перевернуть и встретить,
Хочется просто помолчать,
Прости,душе ответить.
2022г.