На войне, как на войне

Волкова Жанна
Мы те, кто есть,
Ведь нас призвали
На эту ветку...тут пожить.
Мы неизменно были...стали...
Мы разорвали круг... прожить...

Мы можем петь, играть, струиться,
Мы можем вечностью служить...
Та верность птиц...вы тоже птицы.
Вам быть и петь, иль просто жить...

В вас зреет колос или драма,
Или цветы горят в ночи.
Вы - тот прожектор или яма,
А Вам - ключи...от той печи.

Неважно - кто и что подслушал,
Увидел образ в полумгле.
И лишь душа, увидев душу,
Стремится ввысь иль в глубине...

Не обманись...твой выбор...слушай - ведь на войне, как на войне....

30.03.2021
Jain/Tomsk