Глаз Саурана

Обрусевший Ордынец
Одноглазый Сауран,
В каждом доме истукан,
Он тебя инфой накормит,
Обласкает - отфутболит,
Хвост - рога как у черта,
Задурит агит-братва!
Он один цыганий табор,
Хвать тебя за причиндалы,
Ядом лжи туманит мозг,
ОН те Папа с Мамой -БОГ!