Вход Господень в Иерусалим

Светлана Сизько
У спуска горы Елеонской встречали с восторгом Царя *),
Бросали одежду и ветви, «Осанна!»-неслось в небеса.
Сбылось предсказанье пророка, что въезд  на осленке Его.
Спаситель грядет от Сиона - так Божьему Сыну дано.

*) К Библейским стихам: Мф.21:1-11; Мк.11:1-11; Лк.19:29-44; Ин.12:12-19; Зах.9:9.
Картинка из Интернет
17.04.2022