Любуемся не только водопадом..

Вера Гришанова -Воробьёва
Бежит вода,о камни струйкой бьётся,
И брызгами на листьях остаётся.
И капли попадают на все цветы,
И оставляют мокрые,хрустальные следы.


Цветут, как будто в первый раз.
Восторг и счастье в этот час.
Любуемся не только водопадом.
Но также всем,что было рядом.

Пейзажем местным и горой одной.
И лебедями и бегущую водой,
Цветами, сочную зелёную травой,
И этой удивительной,Алуштинской весной...

07.04.22.