А губы всё шепчут...

Ольга Сухова 2
Я знаю, не надо дрожать и пугаться,
Ведь доктор поведал, что выигран бой.
Но я разучилась, совсем,  улыбаться,
А слёзы...они, как- то, сами собой...

И вроде, тепло, но дрожу, как от стужи...
И голос, как будто тисками зажат.
Пытаюсь закрыться, но так ещё хуже.
И, видно, от нервов колени дрожат.


Я, просто, должна эту выиграть битву,
Иначе цена моя ниже нуля!
А губы всё шепчут, всё шепчут молитву,
И вновь из под ног ускользает земля...