Heavy Bossa

Миа Уинд
Вязкая мгла опускается на крыши,
Чёрной смолой растекается по коже.
Воздух как нефть.
Можно даже
Тронуть рукой.

Вижу ли я, что никто меня не слышит?
Знаю ли я, что никто мне не поможет
В этой глуши,
В этой тиши,
Рядом с тобой?..

Ночь
Словно жаждет меня убить
Силой мысли и
Снова точит нож моей мечтой.

Вижу ли я, что никто меня не слышит?
Знаю ли я, что никто мне не поможет
В этой глуши,
В этой тиши,
Рядом с тобой?

Боль - это только кусок моей жизни!
Жизнь много больше, чем эта боль!....
Вижу ли я, что никто меня не слышит?
Знаю ли я, что никто мне не поможет?
В этой глуши,
В этой тиши,
Рядом с тобой?!?.....

(Ночь
Словно жаждет меня убить
Силой мыслей и слов
Словно жаждет меня убить)

Дай мне только
Знать: эта боль лишь кусок моей жизни конченной.
Жизнь намного больше нас с тобой...