Наш климат

Светлана Фенапетова
    (шутка)
Апрель, ну, просто удивил:
Метели снова.
Наш климат иногда чудит,
Да, что такого?..
Наш климат – вечный колорит
По воле Бога.
Господь Европе говорит:
«Без газа плохо»…
Смотрю в окно который раз
И душу студит.
Коль не закупят немцы газ,
Тепла не будет.)))