кчн 110. Благодарю, мой Сон прекрасный...

Елена Зернова
Благодарю, мой Сон прекрасный,
За то, что снишься наяву.
Ты, Чуду Вышнему причастный,
Всегда со мной, пока живу.

Ты стал мне Даром. И прозреньем
Моей блуждающей души.
И бренной жизни вдохновеньем.
И Светом в каменной глуши.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"