Господи, Ты знаешь, тяжело...

Анетта Петрова
Господи, Ты знаешь- тяжело.
Покидают все слабеющие силы...
Не пусти ко мне взывающее зло,
Сердце сохрани, проникни в жилы...

Как поверить в То, что Ты во мне
И сосуд не опрокинуть драгоценный?
Умоляю, помоги моей душе
Избежать греха и смерти тленной!

Господи , за каждой чередой
Горьких язв, ошибок, оступлений
Помоги найти просвет и за Тобой
Следовать и по тропам мучений...

Осознать, что жизнь- нелегкий крест,
Но и дар великий и бесценный...
И с Тобою путь на вышний Эверест
Самый близкий, истинный и верный...

17.04.22