Грузинский ресторан

Дмитрий Олегович Гуров
Пришли в грузинский ресторан,
Красиво,сказочно,богато…
Фонтан струится тут и там,
Шампанское наполнено в бокалы.

Тут суп,ягненок,оджахури,
Лепешка чай и винный сад,
Совсем кружиться голова,
И выбираем наугад.

Все вкусно,все берите братцы,
Сказал чудной официант,
И мы поверив в сказки эти,
Заказ слепили не спеша…

Вот принесли,и вот облава
Все остро,горько…
Фу,поклажа!…
Готовить точно не дано!!!

Кричу…
Официантка счёт,
И вот кругом один почёт,
Цена!О Боже,как же так,
И я в тот миг совсем ослаб…

Такой грузинский ресторан,
Поверьте,не советчик вам,
Но чтобы что-то покупать,
Вы постарайтесь разузнать,
Как,что,зачем и как и где,
Чтоб не случилось в суете,
Ошибки…И чтобы вас спас,
От этих наглых грузных глаз…