Я в тебя нынче кидаю стихами

Журавская Юлия Владимировна
Я в тебя нынче кидаю стихи)))
Словно, не крупные в общем, снежки))
Нынче моё настроенье такое -
Как неустойчивое, но живое))

Я себя нынче слогом рифмую,
Так, будто жизни сюжеты рисую.
Будто не старость моя за дверьми,
Я в тебя нынче кидаю стихи))))

Можешь подумать, что я так играю,
В странном сплетении рифмы сгорая,
Можешь подумать, что я влюблена....
Это не так, я все время одна)

Впрочем.... не правда
Я все же люблю
Кошек, свободу и дочку мою!))))