***

Мэри Лобас
Барабанит по-весеннему дождь,
Расплывается в нем свет фонарей.
Я смотрю сквозь дождь в бессонную ночь
И желаю быть, как прежде, твоей.

В мокрых стеклах повисает любовь,
Я транслирую ее в пустоту.
Пусть любовь моя прибудет с тобой,
Воплощая мне из мыслей мечту.

Одиночество меня не страшит,
Тишина и дождь - они естество.
Одиночество коснулось души,
Чтобы время все расставить могло.

Чтобы снова возродилась любовь,
Чувства новые, сильнее былых.
Рука об руку, ладонью в ладонь,
И события - одни на двоих.

Пусть исполнится мечта. И сквозь дождь
Я рисую воплощенье мечты.
Ты вернешься, непременно придешь,
Чтобы были навсегда я и ты.

17.04.2022 г.