***

Алексей Агудов
      Я начинаю верить в чудо
      Во все что связано с тобой
      Ты появилась не откуда
      И вот беседуешь со мной
               
      Меня ты знаешь много лет
      Как книгу ты меня читаешь
      И постоянно помогаешь
      Из тьмы вновь выбраться на свет
               
      Я постигаю не спеша
      Твою житейскую науку
      Ты мне протягиваешь руку
      И ввысь летит моя душа
               
      Что я могу еще сказать
      Мое настанет пробуждение
      Я благодарен за стремление
      Понять помочь и поддержать