Жить в домике своем...

Елена Винокурова 2
А я хочу продать свою квартиру
Чтобы быть поближе к Матушке Земле
 Чтобы сажать морковь и собирать малину
 И утром прогуляться по росе

Чтобы посидеть в тени своего ,при доме сада
Послушать пение птиц и просто тишину
Ее ты не услышишь в каменных кварталах ,
Поэтому квартиру сейчас я продаю

Хочу свой домик скромный, уютный и родимый
 При доме хочу сад с плодами, цветником
Крылечко деревянное и банька рядом с калиной
 Пусть Боженька поможет мне с этой мечтой.

17 апреля, 22 год. Лена Радуга.