Во всем Христианском мире

Марина Сильвер
Сегодня Пасха почти
Во всем Христианском мире-
У Католиков и Протестантов-
То есть у половины Земли.
А у нас, Православных Христиан-
Вербное Воскресенье,
Что у них всех зовется-
Palm Sunday и было неделю назад.
Но эти все календари не так уж важно-
Главное это вера внутри.
Потому, мы ни Вербные Ветки,
Ни Пасху не забыли-
Мы же все Христиане-
И Католики и Протестанты
И Православные.
У нас вера одна-
Верим во Христа,
Вот только Храмы
И обычаи немного разные.
Но Библия она и есть Библия
Для любого Христианина
И на любом языке.
И да я хожу на Западе
Именно в католические храмы-
И мне все равно, что говорят.
Я христианка и когда я хочу
Пойти в церковь- я в нее иду.
Католическая или Православная -
Это не так важно.
Главное разговор души с Богом
И присутствие в Его Доме,
А это и есть Храм.

17.04.2022.
фото: сегодня.