Победа будет!

Надежда Кравченко 2
               
Как больно, в горле ком не проглотить,
Когда  стреляют, дети погибают…
И солнце перестаёт светить,
Его лучи, ту гарь войны, не пробивают…

Но помним мы год сорок пятый!
И помним всех героев, их не позабыли!
И внуки их,  и правнуки своею правдой,
Затопчут гадину, что деды не добили…

Забыли русский дух, уроки прошлого забыли?!
А на коленях русский только перед Богом!
А вы фашистских отпрысков взрастили,
Забывших честь и совесть, умом убогих…

Продажные! ни Родины, ни Флага.
Вы в Украине цепные псы,
Как на арене, Америка вас травит.
А вы всё скачите, ну, как козлы!
 
А тем, кто бросили, бежали за кордон,
Ограбив собственный народ?
Памятник  надгробный вам вдогон,
Чтоб не вернулись вы,  уроды…

Солдату русскому не привыкать
От гнили чистить, и спасать!
И нет сомненья в том, что Победит!
И Гимн  России о мире затрубит!
09.04.22.