26. 03. 2022 Мои истории

Мелешко Илья Олегович
26.03.2022

Мои истории Грехов величие
Пустая пыль, остатки безразличия
Истоки сожженных стогов без игл,
Я здесь Один слогаю сотни игр.


В каком году в какой четверг
Постой остановись не трогай эту твердь
Мой выбор выборы считать слогами
И больше нет различий между нами.