Вновь солнце убегает

Марина Сильвер
Вновь солнце убегает
Туда- на Запад,
За горизонт,
По крышам домов.
Новый день кому-то неся
На лучах своих.
А у нас уже взошла
Красотка луна,
Но она пока на Востоке,-
Здесь с этого окна
Будет утром, тоже кстати
Уходящей видна.
А в новом вечере будет
Восходить на Востоке,
Здесь утром Западом уходя.
Интересно все в мире
И движется по кругу
Или по спирали-
Но это уже про время.
А День И ночь,
То есть Солнце и Луна -
И есть настоящее
Зеркало Времени.

17.04.2022.