У нас с тобой нет тем для разговоров

Факундо
У нас с тобой нет тем для разговоров
Нет пламени, объятия скупы
С балкона вечером один смотрю на город
Укутав чувства в сигаретный дым

Мы оба виноваты, нет безвинных
В своем бездействии и жалости к себе
Мы тонем, словно в холоде могильном
И выйти не пытаемся на свет

У нас нет будущего, нет нас в настоящем
Мы не способны двигаться вперед
Не чувствую себя принадлежащим
Я никому и ничему... Уже восход?

Я в этих мыслях простоял и не заметил
Как опустела пачка сигарет
Восход, конечно, так красив и светел
Но тем для разговоров все же нет.