6. 03. 2022 Свобода Историй

Мелешко Илья Олегович
06.03.2022

Свобода Историй, свобода разгрузки
Иду и Смотрю, за Рустом по-русски
Ответы намедни в Гоблинском бреде
Без меди, но с бронзой на помощь победе

Следы На Песке омыты приливом,
А я ухожу в экватор с отливом
Свободно терпеть, свободу смерять
Хвалить и делиться с надеждой на пять

Свобода стремлений, свобода упрёков
Стоять и смотреть на мысли без сроков
Открыться и встать, забыться и смять
Увидеть прозреть, дойти разглядеть и опять

Сойти где искал, ведь знал, что найду
Беду как в бреду на приставку Агу
Всё здесь, но не то, пройти в решето
Обдует сухим – рассмотришь себя, об этом тебе откроет земля

Свобода стремлений, свобода упрёков
Моих откровений, своих подаплёков…