Идём на вы!

Александр Олегович Гулин
Мариуполь мы дочистим.
Станет кладбищем кирпичным
Недобиткам из "Азова", что зарылись в землю там!
Ваше время истекает,
Час расплаты наступает.
Вам старушка с красным флагом будет сниться по ночам.

Восемь лет людей месили,
Вам в Европе все простили.
Под бандеровские стяги нечисть всякая пошла!
Самостийности хотели,
Очень быстро осмелели
Правосеки и "Айдары" - совесть выжжена дотла.

В Краматорске и Славянске,
В Соледаре, Лисичанске
Вы творили зло, но только есть терпению предел!
Что-то там насчет гиляки?
С вами не о чем "калякать"!
Приговор. И к высшей мере. За паскудство ваших дел.

Вот "Гвоздики" и "Тюльпаны",
Правосеки-наркоманы,
В ваше логово снаряды кол осиновый вобьют!
Мы зa правду и Победу,
И за память наших дедов
С вас по полной спросим, гады. Знайте - русские идут!