Камлание. Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия  на  стих:  Камлание
              Автор   Ксав  Савич
            ---------------------------

     Камлание

Когда я с ней -
Шаманит страстно,
Камлаю посильно,
Конца всё не видно..,
И это интимно,
И это прекрасно.
=======================

     П А Р О Д И Я

* Как  только  явится  к  нему  Она, --
  из  него   прёт  шаманство  " Страстно"  сразу;
  и  ведь  знает  точно,  что --  САТАНА, --
  но  вот  поди  ты, --  любит    он  ...  Заразу ...

* О,  классный  начинается   шАбаш:
  здесь --  Демоны,  Вампиры,  словом,  экстрим;
  а  Он  "конец"  ищет  среди  ляпов, --
  Камлает  Духов  " Посильно".  Таков  --  Интим.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л  4.