Судьбы притворный мир

Голден Май
Сердца вновь жжёт пожар!
Сегодня время Оно...
Любви смертельный жар
Доставка почтальона.

Стучится пламень в кровь,
В приметы ожиданья.
Из пламени судьбы
Ничтожны расстоянья.

Ничтожен ориентир
И призраки признанья...
Судьбы притворный мир
Из глупости желанья.