Когда-то...

Ольга Белоус 3
Вкус жизни, он всегда насыщен
Стремлением, желанием души,
Настанет время, когда нужно, выше
Всего подняться, с этим не спеши...
Ведь с нами Бог, он распахнёт объятия,
Когда ненужно бремя бытия
Вдруг станет, будем сёстра, братья
На небесах, лишь звёздами горя...